Львятня Гриффиндора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львятня Гриффиндора » Комнаты Гриффиндорцев » Комната Nik'и

Комната Nik'и

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

При входе в комнату, у вас появляется желание осмотреть каждую её часть; поскольку уже на пороге вас встречает шкаф, набитый всякой всячиной. На самом деле, комната не такая уж и большая, но уютная. Если хорошо присмотреться, можно заметить, что книжные полки находятся по всей площади комнаты: слева и справа от большого окна, в два ряда над собственно кроватью и целый шкаф, набитый книгами до отвала, напротив окна. Вас удивляет, как в таком маленьком пространстве может сочетаться обилие вещей и некоторое ощущение свободы пространства. Около окна размещён длинный дубовый стол, на котором лежит ноутбук хозяйки комнаты, рядом лежат стопочкой книги по учёбе - астрономия, травология, магия путешествий и т.д.  Обернувшись, вы только что замечаете, что в комнате не одни - из-под кровати к Вам навстречу выходит белый лютоволк. Он внимательно вас рассматривает, после чего запрыгивает на большую кровать. Кровать выполнена из того же дерева, что и стол. Жёлтые подушки и бордово-красное одеяло, намекают на принадлежность к факультету. Занавески на окнах выполнены из толстой, не пропускающей пыль ткани. Осмотрев все главные места, вы приглядываетесь к стенам. На них развешаны фотографии, вероятно снятые хозяйкой комнаты. В основном, это окрестности Хогвартса и фото с друзями. Уже собравшись выходить, вы замечаете на полке шкафа записку, которая была адресована Вам.

"Дорогой друг, располагайся в моей комнате, как дома. Надеюсь, что она тебе понравится.
P.S. Не бойся лютоволка, он хороший и ласковый. Возьми книгу со второй полки слева. Я надеюсь, она принесёт тебе много хорошего. Удачного дня!"

Отредактировано Nika Lis (2019-07-07 09:06:14)

2

Николетта, любящая гулять по окрестностям Замка и внутри него, наткнулась на новую дверь совершенно случайно.

Хм, наверное, именно такой мне и представлялась комната Nik'и. Уютно и со вкусом.

Ознакомившись в запиской девушка обратилась лицом к шкафу.

Интересно, что же такого универсального приготовила хозяйка, что оно подойдет любому гостю?)

Вы здесь » Львятня Гриффиндора » Комнаты Гриффиндорцев » Комната Nik'и