Львятня Гриффиндора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львятня Гриффиндора » Комната наград » Награды осеннего семестра 2018

Награды осеннего семестра 2018

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня на меня возложена довольно приятная обязанность. От админки факультета и от себя лично хочу сказать спасибо гриффиндорцам, которые не покладая рук трудятся ради общего блага.
Особо отличившихся, помимо маленьких сюрпризов от декана, мы решили наградить грамотами. Разбирайте и вешайте в рамки=)

За отличную учебу грамотами награждаются:

Amalia Glam
ВОЛшебнаЯ
Кейтлин Эванс
Миранда Уоррен
Сандра Амбер
Miruniana

За создание на факультете атмосферы живости- следующие деятельные натуры:

Кейтлин Эванс
Мери Поппинс
Арамира Велар
Сандра Амбер
Miruniana

Особых знаков отличия заслуживают Мери Поппинс грамота, завоевавшая титул лучшего ученика не только на факультете, но и в Хоге, и ВОЛшебная, у которой средний балл за домашние работы оказался самым высоким, что заслуживает отдельного значка.

И остался еще один значимый человек, без которого свершений могло бы и не быть. Сэр Декан, принимайте вполне заслуженное "спасибо".

2

Спасибо большое, Никки! И спасибо сэру Декану за, что называется, пропаганду оптимизма)

3

утянула себе свои грамотки
Спасибо за доверие) Жаль более не смогу быть Мегамозгом
вздохнула
но максимум усилий приложу)))))

4

О, Боги! Приятно то как! Спасибо большое! И мои поздравления всем нам! Справились! :)

Вы здесь » Львятня Гриффиндора » Комната наград » Награды осеннего семестра 2018