Уголок общения
Дальний столик в углу таверны
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22017-09-14 14:52:53
- Сколько лет сколько зим мечтала о таком у нас - Мари нарушая правила общепита пришла за дальний столик со своим напитком улетным дрыгипрыгом, который она начинала варить еще будучи совсем молодой львицей на первом курсе. Название этому напитку дало то, что лес под воздействием паров квиддич-травы выкидывал учеников и кандидатов, поэтому он улетный и используя слова котенка по имени Гав "Когда он дрыг, тогда я прыг" дало напитку вторую часть названия. Налив напиток, напоминающий цветом вешний луг со свежей зеленой травкой и первыми одуванчиками, в большую кружку, Мари заскучала у столика, дожидаясь собеседников, причем любых.
Поделиться32017-09-14 17:13:17
Вихрем влетела в таверню. На ходу хлопнув крылом подругу по спине и закружилась в вихре опавших осенних листьев
Маричь, ведь это здорово - теперь и у нас своя таверня!))) Ураааа!
Кружась стала привычной всем Гайя и тихо спрятала крылья под мантией. Задумалась о том кто тут за повара
Слушай, а нам дадут тут возможность поварить в котлах?))) Я соскучилась за нашими экспериментами)))
наконец-то плюхнулась возле подруги и тут же протянула свой бокал
Поделиться42017-09-14 17:35:52
- Как же я рада тебя видеть - Мари с радостью плеснула подруге порцию дрыгипрыга в подставленный бокал.
- Я так думаю, что нам могут разрешить, пока на это место никого нет. Зато сюда может зайти не только лев, но и, допустим, кандидат или посетитель из другого факультета - выпускница мечтательно закрыла глаза, допивая свою порцию и наливая себе еще.
- А еще можно тут как у мы делали у Розмерты. Ох и весело нам было тогда.
Отредактировано Marichka (2017-09-14 17:36:56)
Поделиться52017-09-14 19:14:49
пришел посмотреть на Мари и Гайю и впал в свои какие-то мысли
Поделиться62017-09-15 14:58:42
Я тут в одном местечке сварила вот случайно узвар))) Но не простой))) У меня был корешок мадрагоры))) Ну я, конечно же добавила)))) Как думаешь, что будет, если такое выпить?))) Или им обтираться лучше?)))) Ты у нас в таком всегда лучше разбиралась))) У меня жуткое желание испробовать это на ком-то))))
Поглядывает на пустой бокал Старпома и пытается удержатся, чтоб не прыгать до потолка от Маричкиного напитка
Поделиться72017-09-15 16:27:39
- Я думаю если мандрагора, то лучше попробовать на ком-то Она все же магическое растение с неизвестным последствием. ее всяко использовали, считалось что колдунья пользуясь мандрагороймоглаотнять красоту и рассудок или наоборот поможет привлечь к себе любовь. В общем, я бы не рискнула.
- Что будете пить мистер Джонс? Глинтвейн, грог, улетный дрыгипрыг, чаек каркадэ? Правда с последним осторожнее все же афродизиак. - мари шаловливо улыбнулась.
Поделиться82017-09-16 17:09:08
Если отнять рассудок - он мне прибавится?))))
Любви мне не надо - неее - это уж точно лишнее))))
Почувствовав, что сейчас улетит с куском стойки, отпустила руки и взлетела под потолок
Мари - опять твой напиток действует непредсказуемо
стала весело летать вокруг старинного подсвечника в виде люстры в центре потолка 
Поделиться92017-09-16 19:01:49
Мари снова засмеялась.
- все таки он улетный не только из леса - почувствовав, что ее тоже куда-то поднимает Marichka с веселым смехом отпустила стойку и воспарила под потолок. Весело хохоча она присоединилась к подруге, облетать люстру.
Поделиться102017-09-17 19:15:38
Стало скучно летать просто вокруг светильника.
Мысли моментально приходили в голову, стоило лишь вовремя взмахивать волшебной палочкой.
Во время полета вместо светильника образовалось солнышко из сладкой розовой ваты. Её можно кушать, но оно не уменьшается. Зато внутри от этой ваты нежно порхали и щекотали бабочки.
Вокруг своеобразного солнышка закружилась разнообразных цветов листва самого разнообразного вкуса и капельки дождика из леденцов, которые нежно взрываются на языке
Засмеялась своей идеи и помчалась с открытым ртом под потолком
- А все же вкусно))) Если не попадается ушная сера или козявки с носа))))))))))))
Поделиться112017-09-18 17:58:56
- Отличная идея. тогда и я что нибудь наколдую. Маг я или не маг? причем с дипломом. - Мари спустилась ниже и занялась колдунством.
Посреди таверны львица наколдовала целый бассейн из желе с разными вкусами. В желе плавали мармеладные рыбки и другие мармеладные обитатели моря и росли шоколадные водоросли, а посредине остров из конфет и шоколадными пальмами.
- Боюсь, правда чтобы после такого угощения у львят не слиплось в одном месте. - Мари тоже стала ловить ртом листочки и леденцы иногда морщась, когда попадалось невкусное.
Поделиться122017-09-19 11:36:02
Вот чтоб не слиплось - это дааа))))))
Стала понемногу опускаться. Сложенные крылья немного встрепенулись, но летать пока более не хотелось
Какое-то сладкое изобилие вышло - тебе не кажется?)))) А порой просто охота свежести))))
Достала из сумочки аппарат по изготовлению мороженного и установила его за стойкой. Посмотрела на одно панорамное окно и слегка дунула на него. Окно стало расширятся и приобрело вид арки, плавно уходящей в лес. Перед окном после взмаха палочки появилось 2 кресла-качалки, журнальный столик и парочку уютных пледов
За выход в лес - аккуратнее. Он не простой. Каждый попадет в тот лес, в которых хочет. Да и пробыть там можно не долго - только столько, сколько нужно определенному магу и его настроению)
уселась на одно из кресел, обмотав уютно копыта пледом, зачерпнув из озера в бокал шоколада. Слегка провела ладонью над шоколадом и над ним пошел пар.
Наслаждаясь и покачиваясь в кресле, мечтательно смотрит в осенний лес
Маричь, может чуть позже сотворим какой-то проект тут? Я соскучилась за своей мини Солнечной системой)
Поделиться132017-09-19 20:13:02
- Проект это хорошо. Только вот я сама думаю над своим, как то големов и гомункулов создавать не хочется, да и повторять тоже - львица устроилась напротив с бокалом глинтвейна и мечтательно смотрела в весенний лес. Весенний лес осенью, это что то все-таки. Так, любуясь лесом, Мари задумалась и замолчала ища в голове свою идею.
Поделиться142017-09-25 06:31:19
Я тут отходила в свой лес ни на долго))))
А я бы повторила))) Просто более усовершенствованно)))
Щелкнула хвостом и со стен тихо заиграла давно забытая музыка: "Оп! И тигры у ног моих сели!"
Поделиться152017-09-26 15:17:19
- А я вот про минизоопарк думаю, только пока не решу каким его сделать из волшебных животных из мутантов или обычных животных. маленький игрушечный но зверюшки живые - Мари вздохнула и сделала большой глоток глинтвейна из чашки, куда уже нападали лепестки с цветущей сакуры разноцветные капельки и леденцы. Благо Мари пила свой глинтвейн через трубочку 
Отредактировано Marichka (2017-09-26 15:20:22)
Поделиться162017-09-27 06:49:06
Ух-ты! Мини-зоопарк и еще из волшебных животных - было бы супер!))) Главное эликсир роста туда не пролить))))
Опустила руку и как бы погладила кого-то невидимого
Посмотрела на подругу, на свой пустой бокал.
Достала из сумочки проектор и переносной омут памяти. Все это с экраном запарило в воздухе и стало показывать сценки из прошлого
Чет меня совсем ностальгия замучила. Так охота новыми, свежими приключениями заполнять омут. В старуху превращаюсь, что ли? 
Поделиться172017-09-29 18:32:11
- Старость наверноею А помнишь какмы мутили в лесу. выпускнику здесь мало чем заняться можно, хоть по новой просись на первый курс. Игры и прочая развлекаловка это как между прочим. - Мари слегка зевнула намереваясь тут же и подремать, волосы львицы были в леденцах, но это ее мало заботило.
Поделиться182017-09-30 07:28:51
Вскочила вихрем, раздвинула по краям все с центра, встряхнула гривой и с разбега помчалась ударятся в центр пола.
В последнюю минуту щелкнула хвостом и тихое озеро от неожиданности своего появления забурлило водами.
Нырнула к самому дну. Сорвала пару кораллов. Вынырнула на поверхность, обдала брызгами подругу.
- Вот не хочу стареть))) Кэлпи вообще-то бессмертны))))
- Я тут наше озеро перенесла аля стеклянный пол))) Пошли купаться, пока не холодно))) Хотя моржам холод не страшен))) Или ты поменяла свою сущность?) Я от медузы отказалась) Ну вот какая из меня медуза?)))
Снова нырнула, разыскивая неизведанное
Поделиться192017-10-05 08:36:35
Знаете, а я с вами согласен. Интереснее учеником, ну или выпускником, но с факультетом.
Проекты... Давайте львятню оживим - вот крутой проект для Гриффа.)
Поделиться202017-10-08 01:37:43
Так вроде и стараемся оживить)))
Вынырнула, встряхнула гривой на все стороны выхрем крупных капель и подошла к камину - погреться
Я бы не против свою комнату возобновить))) А еще бы галларею тоже возобновить))) Все же историю забывать не надо)))
Потыкала палочкой подругу. Задремала, что ли? - пронеслось в голове

Поделиться212017-10-08 12:02:20
Похоже Мари задремала в кресле и не услышала предложения подруги искупаться. Но волшебные слова о бассейне пробудили львицу.
- Я от аксолотля не отказалась, но какой то слишком маленький он. Я лучше побуду манчем, как говорят в ролеплее, чем увлекаюсь в последнее время и превращусь в котика.
Мари покинула теплое место ипревратившись в морского котика плюхнулась в бассейн
Отредактировано Marichka (2017-10-08 12:02:55)
Поделиться222017-10-08 23:05:45
постучала радостно копытами и снова нырнула в озеро-басейн под стекляным полом, напевая загадочную песен русалок.
Пару раз надула пузырь и наблюдала, как он, поднимаясь с воды, превратился в большой мыльный радужный и довольно прочный пузырь и стал летать по таверне
Поделиться232017-11-03 00:33:36
Всем привет! А столик возле окна с чудесным видом на озеро еще не занял? Если нет, чур он за мной) там и глитвейн бесхозный скучает... И мне и ему срочно нужно удобное местечко)
Поделиться242017-11-03 00:35:36
Вау!!! Я просто хоговчанин))) то то думаю, куда мое мурррррыканье пропало)
Поделиться252017-11-04 10:13:21
Услышала голос Волши и заглянула в таверну
Волшии, мы соскучились!) присела рядом с девушкой с двумя кружками рубиновой жидкости, из которых выглядывало по палочке корицы
Как это мурррлыкание пропало? Надо срочно его искать!
Поделиться262017-11-09 19:45:42
Уверено зашла, взмахнув зонтиком. Внезапно появилось кресло-качалка в которую грандиозно села
Хотела просто передать всему честному народу, что пока у меня связь только тут и в Хоге самом. Ну и почта - да. Но я не пропала. Рада, что по балам все же выбилась на третье место и далее в планах второе - да)))
Еще передаю от Gaiya, что у нее пока нет связи никакой, поэтому она в нерване, но надеюсь, не на долго))))
Упорхнула на зонтике, оставив в задумчивости качаться кресло-качалку
Поделиться272017-11-19 11:42:48
Впорхнула, слегка задев крылом Мери
Ура! Я ВЕРНУЛАСЬ!)
Потыкала палочкой задремавшую Маричку
Поделиться282017-11-26 10:39:39
Прилетела. Стряхнула пыль с сонного царства и снова умчалась с ветром
Поделиться292017-12-03 09:55:59
сплела из водорослей огромный сачок и пошла ловить подругу из пруда. А то еще утонет, столько то купаться
Поделиться302018-02-17 17:02:20
Проснулась от зимней спячки.
-Я жива! Я вернулась